注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依米.继续前行,挣脱迷雾

曾经的御用辅助,现在又该追随谁的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我又回来了。亲爱的们。想我的吼起来吧。

文章分类
网易考拉推荐

每个人都有吃屎的时候  

2013-09-16 11:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每个人都有吃屎的时候,没关系,直接咽。别嚼,就好。

    抛开思想上的天马行空,我想我终究是一个天马行空的人。

    这种人最大的悲哀就是太桀骜不驯。

  我想起我在学校的那段青春,肆无忌惮的放纵的青春,那个时候总是觉得时间如此漫长,漫长到已经无法挥霍的地步,漫长到需要用一整天的时间来度过一整天,漫长到经历黑暗时却看不到黑暗,经历光明时却期待光明。

  那个时候总是觉得时间那么漫长,总是觉得我还有很多的明天去做事,即使无事可做也还是有很多明天去找事做,即使找不到可以做的事情依然还有很多明天来抱怨无事可做。那个时候总是觉得我还有那么多的明天,但是最后才发现,原来明天只有一个,过完了,就没了。

然后的一段时间里总是很珍惜今天,那么深奥的感慨着明日苦短,人生几何什么的,然后把每一天掰开了揉烂了捻碎了来珍惜。睁开眼睛就喋喋不休的告诫自己一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。最后才发现其实自己忙忙碌碌之后什么也没有得到,什么也没有做好,什么也没有,也没有什么。

  然后我终于明白了其实自己是一个对于时间根本就没有什么概念的人。

  这他妈的真是他妈的一件非常他妈的嘲讽的事。

  其实冷静下来想一想也对,我是一个从骨子里讨厌被束缚的人。记得在那段疯狂的青春中喊的最响亮的一个口号就是要挣脱宿命的纠缠。说白了就是不愿意听天由命罢了。那个时候总以为自己可以挣脱,或者就仅仅是为了证明自己可以挣脱。反抗,叛逆,以及拒绝。

一直都非常喜欢由着自己的性子来做事,喜恶形于色。典型属于浑身上下都是所谓的逆鳞,碰一下就嗷嗷乱叫,红着眼咬人的主。这种性格导致了在某些事情上完全不由自主的抵触,一种从心理上扩散到生理上的抵触。

  就像因为情绪不稳定而导致的经期紊乱内分析失调那样。

  这他妈的真是他妈的一个非常他妈的个性的事。

  曾经固执我是一个很有个性的人,但是很可悲的是一直都没发现自己的个性到底是个啥性。相比较来说,我更清楚自己的优势和劣势,也就是所谓的优点和缺点。优点就是没啥缺点,缺点就是没啥优点。

  然后,就没有然后了。

  然后就是被人抢了电脑,三个小时之后就不知道该说点什么了。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017