注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依米.继续前行,挣脱迷雾

曾经的御用辅助,现在又该追随谁的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我又回来了。亲爱的们。想我的吼起来吧。

文章分类
网易考拉推荐

渐行渐远....  

2011-09-24 13:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是不知道在什么时候会突然的想念你。

    一晃过去了一些日子,平淡无奇的日子,相比较我们刚刚分开的那段日子来说,现在的心情该是平静的,波澜不惊。没有嫉妒、怨恨、以及纠缠不清的祈愿。我想我已经可以适应这样的生活,这样一个人的生活。每天工作、睡觉、吃饭,偶尔喝酒,夜里的时候会去网吧玩一段时间的游戏。偶尔熬夜到很晚,于是第二天工作时会很疲惫,看上去略带颓废。你知道的,我本来就是一个很懒散的人,对于生活的态度就是只要舒适就好。和你在一起的时候我觉得自己应该更多的学着做做家务,以便在以后的日子里能够更好的照顾你。现在虽然会了很多,不过却也懒得做了。

我已经将近四十多天没有去逛街了,这个应该算是一个小小的奇迹了。我想着如果可以的话,坚持到一百天的时候奖励自己一次狂欢,不过具体的狂欢内容却还没有想好,反正终归不会是去购物的。你知道的,我喜欢逛街,仅仅是因为喜欢走路的感觉。我每次去逛街买回来的东西都是为你准备的,即使你喜欢或者是不喜欢。而现在,我也没有买什么的必要了。

在没有你的日子里,我依然会经常蹦出一些稀奇古怪的想法来,我想,在我的骨子里还是流淌着那种不安分,只是随着时间的流逝而慢慢变浅变淡,我觉得有些可惜。那个时候,每当我有了什么念头的时候总是会想尽一切办法去完善它然后送给你你永远意想不到的惊喜,即使你喜欢或者不喜欢。而现在,我也没有做什么的必要了。

其实我也了解,很多时候你并不喜欢,不过却为了不让我失望而故作欢欣,往往那个时候我觉得你特别善良可爱,这也是我当初那么爱你的原因之一。我一直在心里把你当做我的小天使一般,集所有宠爱于一身,圣洁的让我不敢亵渎。有的时候也会怀疑,是否你真的曾经存在于我的生命中,是否我所拥有的,更多只是我自己给我自己的。

对于你,我从来找不到半点怨恨。这让我觉得是不是我这个人整个品格都已经升华了,在你离开之后,我一点点找回曾经的自己,那个放荡不羁桀骜不驯的自己,可是发现真的是逝去的很难再追回。现在再也找不到当年那种不顾天高地厚的冲动,也不知道是因为心中的羁绊越来越多,还是值得我所追求的,已经不在了。

没有你的日子淡如清茶。很多时候我都在努力寻找能让自己活跃起来的东西,不过很可惜的发现自己对任何事情都很难再提起兴趣。我暗示自己让自己以为自己应该谈恋爱了,可是却悲哀的发现自己很难再喜欢上谁了。于是对于她们淡然,于是一个人孤孤单单。

于是搞不清楚自己现在是否还相信爱情。

现在的日子很平淡,平淡到让我分不清楚今天和昨天和昨天的昨天有什么不同之处。我努力给自己寻找一个前进的方向,可是找着找着就发现,那个方向依然是指向着你离开的足迹。

而我想,你该是渐行渐远了吧。

 


  评论这张
 
阅读(765)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017