注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依米.继续前行,挣脱迷雾

曾经的御用辅助,现在又该追随谁的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我又回来了。亲爱的们。想我的吼起来吧。

文章分类
网易考拉推荐

过去的 就忘了  

2011-06-06 12:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在天涯论坛上瞎逛,看到各种强人强帖,笑的眼泪都溢出来了。结果无意之间看见一条顶贴:真的很好笑,可是笑过之后就忘了。

一下子觉得心里忽然之间很感触。一直以一个游客的身份游走在各大论坛之间,东瞅瞅西看看,欢笑、感动、悲伤、愤怒。可是之后呢,看过了,就忘了。

即使当时是那么触动,那么刻骨铭心,可是之后呢,就忘了。

有些人,有些事,记得是真的,忘了,也是真的。

因为心里有痕迹,当某一束光扫过黑暗的角落时,会不经意的发现,会想起,可是之后呢,就忘了。

之后呢,就忘了。

就忘了。

忘了。

总是会想起,总是被无意间勾起那些回忆。然后开始放肆的想念某些人,怀念某些事,开始不安分,开始怀疑那些曾经美好的现在依然还美好着。开始怀疑现在美好的以后不一定还会美好着。可是之后呢,就忘了。

悲哀的是有很多人总是不明白:过去之后,就会忘了。

于是开始放肆,于是开始推翻现在,于是开始指责自己,怎么就能那么轻易的把过去的过去,那么轻松的就忘了。

那些刻骨铭心的呀!那些即使天崩地裂海枯石烂也不应该忘记的呀!那么轻松的,就忘了。

可是,真的忘了么。

我相信我会一直记得,只是不再提起,只是不再因为某一首熟悉的旋律某一个熟悉的场景而不顾一切的想要追回逝去的美好,只是不再怀疑那些曾经属于我的现在是不是依然还属于我,只是不再担心现在属于我的以后会不会还属于我。

只是知道,现在,是我的。过去的,就忘了。

过去的,就忘了。

就忘了。

忘了。

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017