注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依米.继续前行,挣脱迷雾

曾经的御用辅助,现在又该追随谁的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我又回来了。亲爱的们。想我的吼起来吧。

文章分类
网易考拉推荐

我想我们可以一起飘逸  

2011-06-05 10:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每次遇到下雨的天气,心情总是很飘逸。

    早上的时候,忽然很想念一个孩子,一个素未谋面的孩子,很突兀的想起来,就像是一种牵绊,那么纠缠。

于是在工作计划签上写着,忽然有些想念铭徽。

一整个上午,各种闪Q。只看一眼。下线。

有一段时间从网上彻底消失,每天去网吧只是打游戏。偶尔隔一段时间上一次,铺天盖地的消息。

看看,不回。

既然无所留恋,自然无从挂念。

在我每天都上网的时候,三儿说,你小子能不能有点正事儿,天天泡网上。

在我每天都不上网的时候,三儿又说,你小子能不能有点正事儿,天天连网都不上了。

于是得出结论,我就是一个没正事儿的人。

我确实是一个没正事儿的人,因为总是觉得每件事情都是正事儿。我分的清楚主次先后。但是我更在乎的是谁对我更重要。

只是所谓重要的,到底有多重要。曾经那么重要,现在是否依然重要。

别问最爱我的人,伤我有多深,现实总是太残忍。我早已付出了灵魂。

那个认识我好多年的人,有次在KTV里对我说,这首歌你唱了这么多年,终于找到感觉了。

我当时醉眼迷蒙。笑的比哭还难看。

那个最爱我的人,到底有多爱。还不是想走就走,想散就散。想回来就回来,想离开就离开。想安慰就安慰,想伤害就伤害。想爱就爱,想不爱就不爱。

爱情,终究是不牢靠的东西。

于是不再纠缠爱或者不爱。

书上说,通常两个人在一起,爱的感觉只有一小段时间。之后维持生活的,是一些很复杂的感情。

世界上最浪漫的三个字不是“我爱你”而是“在一起”。

    恋上一个人,爱上一座城。

这个缺雨的城市,偏偏遇到一个多雨的季节。

如果在一起,那么这场雨该是如何的美好。

我想,

我们的心情可以一起飘逸。

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017