注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依米.继续前行,挣脱迷雾

曾经的御用辅助,现在又该追随谁的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我又回来了。亲爱的们。想我的吼起来吧。

文章分类
网易考拉推荐

我们这么了?  

2011-06-05 10:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

问我:我们这是怎么了?

   

似乎在最开始的时候并没有发现这些,那个时候看见的所有一切都是美好的。事实上也确确实实是美好的。可惜,那些美好,仅仅是眼前所能看见的美好。那些蛰伏在风景背后的狼藉,漫野遍布。越过那一步,满目疮痍。

好吧。我承认。和我想象的一样。

感谢那些在我生命中留下斑驳足迹的人们,那么残忍的让我懂得了,每个人,都是自私的。

因为自私,所以贪婪,所以不安分,所以当得到的时候觉得理所当然,当得不到的时候会觉得失望。

幸福度不是取决于拥有的多少,而是奢望的多少。

因为自私,所以贪婪,所以失望,所以不幸福。

若是不幸福,又如何安分。

每个人都有追求幸福的权利,所以看着他们为了追求幸福而奔波劳碌,而孜孜不倦,而放弃所有去追求幸福。笑而不语。

其实他们终究有一天会明白,自己所追求的,不过是自己曾经放弃的。

或近、或远,或长久、或短暂。终究是会明白的。

每个人都一颗不安分的心,汹涌澎湃的跳动,只有当它老去的时候,才会停下追逐的脚步。

所以,若是离开,不必挽留。因为留的住人,也留不住心。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒。

不强求,不执著,执念太重,便不快乐。

我想,在拥有之前,也该是没有想到会遇见吧。而在失去之后,也该是还会遇见其他人的吧。

每个人都是一个过客,若是想留下,自然不会走,若是要走,也不需要什么缘由。

而走,或是不走,爱都在那里,不增不减。

从彼岸至此,一路荆棘,由此至彼岸,依然一路荆棘。

有的时候,选择比任何选择都重要。

离开,或是留下。

何必纠缠……

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017