注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依米.继续前行,挣脱迷雾

曾经的御用辅助,现在又该追随谁的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我又回来了。亲爱的们。想我的吼起来吧。

文章分类
网易考拉推荐

记录刻骨铭心的成长。  

2011-03-07 14:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长,是从一种习惯转变为另一种习惯的过程。

无所谓好与坏,蜕变终究也只是一个过程,就算变成了蝴蝶,就算拥有了天空,拥有了大地,拥有了鲜花。却依然不会忘记那片娇嫩的绿叶、那颗鲜甜的果实,那永远不知道距离有多远的她。

毛毛虫也有自己的快乐。也有自己的梦想,也会期待飞翔。然而,若是真的可以选择的话,未必所有的毛毛虫都会选择钻进那厚厚的茧中。

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。当你觉得外面的世界很无奈,谁会在那里耐心的等待你。

 

成长,是一种寂寞仰望一种孤独。

蜗牛望着天空,有一只粉红色的猪飘过。

曾几何时,当不经意间发现自己不能飞翔的时候,就开始羡慕那些拥有梦想的人。无论他们能不能飞翔,至少他们的心是在天上的。

总是在不经意间被触动,在看到那些为了梦想而奋斗的人们。无论辛酸无论苦痛,仅仅是那泪流满面却也遮挡不住的微笑,足以穿过厚厚的丝茧,重重的撞击着心灵。

 

成长,是一种狂欢的孤单。

总是喜欢把自己放逐,漫无目的的游走。去到一个陌生的地方,一片宁静的旷野或者一条喧嚣的街道。不必在意别人同样不必被别人在意。每个人都是过客,不会驻足于谁的世界中。他们从我的生命里亦步亦趋的走过,留下风格迥异的足迹。舍不得擦去。于是回忆一片狼藉。如同散落的枯叶,凌乱的美丽。每一片细细翻看,都记录着岁月的痕迹。

 

成长,是一种宣泄过后的精疲力尽。

期待一种宣泄,肆无忌惮的挥霍着精力。直到精疲力竭气喘吁吁。直到浑身的酸痛刺激着麻木的神经。直到夹杂着血腥味的呼吸伴随着剧烈的心跳。直到视线模糊看不到你焦急的面孔,直到双耳失聪听不见你哭泣的声音。直到失去意识,让你在我脑海中渐渐消失。

于是不想醒来。

 

成长,是一种刻骨铭心的豁达。

那些爱过的人啊,无论现在你们身在何方,祝福你们,至少我们曾经一起快乐一起悲伤。至少我们曾经拥有过彼此。至少我们努力过证明过。感谢你们,无论因为什么,至少感谢你们帮助了我成长。只是那些逝去的青春,如同奔流的江河,一去不回来不及道别。当繁华落尽孤灯渺渺,曲终人散已不再有任何羁绊。去留无意,看天边云卷云舒。一切随缘而已。缘起时与你携手望苍穹,缘灭了桃花伴我笑春风。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017